Bäcker-Innung zu Osnabrück

Zurück zur Übersicht

Kaffee - Kongress

am 27. April 2016 in Wiesbaden

Bäckereien profitieren bestens vom heißen Getränk aus der braunen Bohne. Damit das so bleibt, muss wie bei den Backwaren auch immer wieder an der Qualität gearbeitet werden. Hier geben wir Ihnen Tipps, wie Fehler vermieden werden, ergänzend dazu haben Hersteller und die Akademien des Bäckerhandwerks intensive Weiterbildungsangebote. Wie sehen die neuen Trends in Sachen Kaffee aus? Wie entwickelt sich der Markt? Hierüber informiert der Kaffee-Kongress am 27. April in Wiesbaden.

Bei den Heißgetränken nicht vergessen werden darf Tee - klassisch schwarz oder als Kräuter- und Früchteauszug. Diesbezüglich gibt es eine wachsende Kundengruppe, die entsprechend bedient werden möchte. Und: Der nächste Sommer kommt bestimmt! Im Bereich der Kaltgetränke schöpfen Bäcker ihre Möglichkeiten oft nicht voll aus.

Quelle und weitere Berichte: ABZ

Den richtigen
Handwerker finden

zuklappen

Suchen

Finden Sie Ihren Handwerker - einfach gewünschte Leistung oder Firmenname eingeben!

Optional können Sie Ergebnisse nach Entfernung einschränken: